Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контакти



Розділ

Internet & ITnews [203]
Выставки [65]
Связь [896]
Beeline Украина [88]

Новости бизнеса и связи




Янукович в прямом эфире перепутал Нацсовет и НКРС

25.02.2011

Президент Виктор Янукович не знает, как правильно называется государственный орган в сфере регулирования телерадиопространства - Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, и не знает в лицо людей, которые являются членами Нацсовета

Как отмечает издание, Президент в прямом эфире телепроекта «Прямой разговор со страной» перепутал Нацсовет с НКРС - Национальной комиссией по вопросам регулирования связи.

На вопрос журналистки 5-го канала о судебных спорах вокруг частот и лишении лицензий телеканалов, Виктор Янукович ответил, что пока ещё не знаком с членами НКРС.

«Что касается частот, я много раз на это отвечал. Этот вопрос закона. Закон, который сегодня существует, он этой комиссии регулирования связи дает права, она ими пользуется. Я в лицо даже не знаю членов этой комиссии, фамилии мне известны, я в ближайшее время планирую уже с ними со всеми встречаться - со всеми регуляторами, потому что это уже стало моим долгом как президента, а до этого я даже не имел таких прав», - сказал президент.

Напомним, что, согласно закону, половину членов Национального совета назначает парламент, а половину - президент. Сейчас Нацсовет недоформирован как раз по президентской квоте - глава государства до сих пор не назначил четвертого члена. По президентской квоте в Нацсовете сейчас работают Оксана Головатенко (назначена 24 ноября 2009 Виктором Ющенко), Лариса Мудрак (назначена 23 февраля 2010 Виктором Ющенко) и Владимир Манжосов (назначен 2 апреля 2010 Виктором Януковичем).

Источник: «Телекритика»


Посилання

HRGH - Нерухомість
MKO info® - Рукоділля





Абонентна служба: 0 800 300 466 | ПрАТ «Київстар»